Ravioles maison

Publié le par evasion-culinaire

pate a ravioles

Pour 4 personnes:

 

La pâte:

-300g farine

-2oeufs

-2 jaunes

-2,5 cl de lait et huile mélangés.

-sel

 

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et élastique. Laisser reposer une heure au frais.

 

La farce:

- 6 trange de jambon cru

- une boîte de philadelphia

- persil, sel, poivre

 

Mixer le tout.

 

Etaler finement la pâte. Découper des cercles à l'emporte pièce, mettre de la farce au centre, repliser la pâte et souder à l'aide d'un fourchette.

 

Pocher les ravioles dans de l'eau bouillante quelques minutes.

Accompagner de crème ou d'un coulis de tomate.

 

Personnellement je n'ai pas adoré cette farce du tout, la texture était vraiment bizare.

La prochaine fois je les ferai au boeufs ou au poulet je pense.

La pâte quand à elle est vraiment exellente!

Publié dans Le salé

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